Viandes et charcuteries

Côte à l'os

Partage ta Vache : Découpe de races à viande rustiques ou bio en colis.
Maturation de 6 à 8 semaines : le plus grand choix de races belges et
françaises.
Fabrication artisanale de charcuteries.

Aux Délices de la Houille

Aux Délices de la Houille à Vencimont (Gedinne), nous préparons votre viande depuis 2005. Ou plutôt, depuis 1972!

Entreprise familiale, nous poursuivons en effet le travail desEts Hubert Clarinval. Nous proposons des produits de véritable artisan boucher: charcuteries, salaisons…

Produits wallons: 

La boucherie de la Ferme

Comme son nom l'indique, une boucherie "de la ferme" vend la viande "de la ferme". La boucherie de Pondrôme s'est ouverte en 1992, quand M et Mme Léonard, agriculteurs à Patignies, ont décidé de donner une nouvelle orientation à leur exploitation, une orientation qui corresponde aussi à leur éthique personnelle et professionnelle où figurent en bonne place les valeurs comme le respect de la nature et le bien-être de l'animal. M et Mme Léonard ont organisés leur ferme de façon à y pratiquer un engraissement non forcé, obtenu grâce à l'usage exclusif de céréales et d'aliments naturels.

Produits wallons: 

La boucherie Porcs Amarelles

Nous vous proposons une sélection de viandes provenant principalement de notre exploitation familiale, et découpée dans notre boucherie.

Afin de mieux vous servir, tous nos produits sont emballés sous-vide

Produits wallons: 

Pages

S'abonner à Viandes et charcuteries

Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux