Glaces

Fromagerie des 3 laitières

Fromages à pâte molle et pâte dure, Fromage frais (au lait de vache, chèvre et brebis), Yaourt, Crème glacée

Produits wallons: 

Ferme le Bailli

Au début, la fabrication était celle d’un fromage au lait cru appelé «le Bailli ». C’est un fromage de type St Paulin à pâte mi-dure nature. Pour répondre à la demande croissante de la clientèle, la gamme a été élargie en ajoutant à la pâte du Bailli des orties et du paprika, des fines herbes et de l’ail, des noix, du poivre, du cumin , ....

Produits wallons: 

Ferme de la Grosse Haie

Tous nos produits sont fabriqués à partir de lait cru sans ajout de colorants ni conservateurs. 
Les ingrédients utilisés varient suivant le type de fromages. 
Leur goût unique est caractérisé par notre propre condition laitière ainsi que nos conditions d'affinage.

Produits wallons: 

Laurent Daenen

Glace au lait de ferme

Produits wallons: 

Ferme de la Goyette

Beurres, Yaourts, Glaces, Fromages frais

Produits wallons: 

Pages

S'abonner à Glaces

Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux