La boucherie de la Ferme

Description

Comme son nom l'indique, une boucherie "de la ferme" vend la viande "de la ferme". La boucherie de Pondrôme s'est ouverte en 1992, quand M et Mme Léonard, agriculteurs à Patignies, ont décidé de donner une nouvelle orientation à leur exploitation, une orientation qui corresponde aussi à leur éthique personnelle et professionnelle où figurent en bonne place les valeurs comme le respect de la nature et le bien-être de l'animal. M et Mme Léonard ont organisés leur ferme de façon à y pratiquer un engraissement non forcé, obtenu grâce à l'usage exclusif de céréales et d'aliments naturels.

Produits wallons: 
Région: 

Heures d'ouverture: 
ma - sa: 08.30-18.30h, di (et jours fériés): 08.30-12h

Téléphone: 
082/71 40 95
Fax: 
aucun

Adresse: 
rue de Wellin 87
5574 Pondrôme



Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux