Ferme le Bailli

Description

Au début, la fabrication était celle d’un fromage au lait cru appelé «le Bailli ». C’est un fromage de type St Paulin à pâte mi-dure nature. Pour répondre à la demande croissante de la clientèle, la gamme a été élargie en ajoutant à la pâte du Bailli des orties et du paprika, des fines herbes et de l’ail, des noix, du poivre, du cumin , ....

Au fur et à mesure des années, l’offre de fromages s’est étendue avec la production de fromage blanc, de brie belge nature ou aux herbes, d’un fromage à pâte molle et croûte rouge «le Pavé de Soignies »( fromage au goût plus fort), de fromages à croûte fleurie, de fromages à pâte dure, .... Des yaourts, du beurre et de la crème glacée sont également fabriqués à la ferme.

Produits wallons: 
Région: 

Heures d'ouverture: 
lu: 13-18h, ma - ve: 08.30-18h, sa: 09-17h

Téléphone: 
067/33 28 92
Fax: 
067/33 29 17

Adresse: 
chemin des Théodosiens 126
7060 Soignies



Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux