Escavèche la Madeleine

Description

Dans un atelier moderne, au cœur de l’Entre Sambre et Meuse, « La Madeleine » perpétue et commercialise une vieille recette traditionnelle d'escavèche d'aiguillat, de truite …

D'héritage familial et de fabrication artisanale, notre recette consiste
à poêler le poisson au beurre  et à le  conserver dans des pots en grés avec une sauce onctueuse à base de vin blanc, vinaigre naturel,oignons, citron, farine et épices.

Produits wallons: 
Région: 

Heures d'ouverture: 
lu - ve: 08-12.30h 13.30-18h, sa: 09.30-12.30h 13.30-18h, di: 10-12.30h

Téléphone: 
060/39.00.35 - 0474/38.80.39
Fax: 
060/39.00.35

Adresse: 
rue Jean Chot 35
5670 Olloy-sur-Viroin



Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux