Darcis

Description

Source de plaisirs intenses, le chocolat peut se déguster seul ou accompagné, par exemple d'un bon vin, d'un champagne, d'un whisky. Qu'il soit doux, amer, acidulé ou associé a un caramel, un praliné ou une ganache, qu'il soit blanc, lait ou noir, celui-ci vous enivrera et vous transportera au fil des continents. Notre travail consiste à créer au quotidien cet univers et vous inciter au voyage et ce, au gré des saveurs.

"Irrésistible" ... C’est probablement le terme le plus couramment utilisé pour décrire "l’effet macaron"... Riche de son coté séducteur qu'il doit à sa forme est ses couleurs, le macaron vous retournera les sens. Une fois la coque brisée, vous atteindrez le coeur de cette petite merveille et c'est à ce moment que toute la saveur éclatera sous votre palais

Produits wallons: 
Région: 

Heures d'ouverture: 
De nombreux points de vente (voir le site du producteur)

Téléphone: 
087/33.98.15
Fax: 
087/31.14.76

Adresse: 
En Crapaurue 121
4800 Verviers



Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux