Agenda

Autrucherie du Doneu: Journées Portes ouvertes le 3 et 4 octobre

Catégorie: Agenda

Ce 3 octobre à partir de 19h et ce 4 octobre à partir de 12h, l'autrucherie du Doneu organise une porte ouverte au sein de sa production. (fiche du producteur sur Consommons Wallon)

Le tout est accompagné d'un menu de spécialités d'autruches.

 

Afficher le détail: Autrucherie du Doneu: Journées Portes ouvertes le 3 et 4 octobre

La Foire aux Marchés du fort de Saint Héribert

Catégorie: Agenda

La création d'un marché orienté sur les produits locaux au sein du lieu historique du fort de Saint Héribert dans un but de sauvegarde et de promotion du patrimoine est une belle initiative et Consommons Wallon se devait d'en faire l'écho !

Afficher le détail: La Foire aux Marchés du fort de Saint Héribert

Boucherie BIO HERIN : Ferme ouverte du 27/06 au 28/06

Catégorie: Agenda

L'un de nos producteurs nous signale organiser une "Ferme ouverte" ce 27 et 28 juin.

Plus d'information :

  • Visite de l'exploitation
  • Animations pour enfants ( grimage, dessin,concours, château gonflable..... )
  • Animations musicales
  • Exposition de matériel agricole ( ancien et nouveau )
  • Jeu, concours pour adultes
  • Restauration ( repas 3 services,repas enfant , assiette dégustation charcuterie)

 

Afficher le détail: Boucherie BIO HERIN : Ferme ouverte du 27/06 au 28/06

Portes ouvertes: Salaisons du Pont-d'Amour

Catégorie: Agenda

L'entreprise familiale "Les Salaisons du Pont-D'amour" organise une journée portes ouvertes le samedi 08 novembre 2014 de 14.00h à 20.00h.

L'adresse : Pont d'Amour 4, 5500 Dinant

 

 La Maison Beghuin, les Salaisons du Pont d'amour, c'est peut-être pour vous un visage, un logo sur une camionnette, une adresse, un produit, voire peut-être rien! Venez découvrir l'ensemble de ces éléments lors de a journée "portes ouvertes".

Afficher le détail: Portes ouvertes: Salaisons du Pont-d'Amour
S'abonner à Agenda

Initiative citoyenne de référencement de producteurs et produits wallons afin de partager et faire connaître le savoir-faire de notre région.

Les documents et textes se trouvant sur le site appartiennent à leurs auteurs respectifs.

Réseaux Sociaux